ПАМЯТНИК РУССКОМУ ДОБРОВОЛЬЦУ!

ПАМЯТНИК РУССКОМУ ДОБРОВОЛЬЦУ!

Не отврати лице Твое от народа Твоего, и не посрами чаяния нашего: Сохрани под кровом Твоея благости Отчизну нашу, посети ю благостию Твоею, Господи: Ты бо един веси, еже требуем, и прежде прошения подаеши, и дарования утверждаеши, и всяко даяние благо, и всяк дар совершен свыше есть, сходяй от Тебе, Отца светов: Молитва за народ православный Господи Боже наш, великий и многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе. Сохрани под кровом Твоея благости от всякаго злаго обстояния нас, христиан православных. Огради нас на всех путях наших святыми Твоими Ангелы, да ничтоже успеет враг на нас, и сын беззакония не приложит озлобити нас.

Алексей Ганин. Манифест русских националистов

По инициативе Робеспьера К у тон в июне года представил Конвенту проект новой реорганизации революционного трибунала. В этом проекте Кут о н развил и конкретизировал положения, сформулированные ранее Робеспьером, о максимальном упрощении и ускорении судопроизводства с той целью, чтобы обеспечить беспощадную борьбу с врагами революции. Как указывают историки, доклад К у тон а был выслушан молча. Некоторые депутаты Конвента Рюам, Лекуантр, Б а р е р внесли предложение об отсрочке принятия закона.

В связи"с этим с речью выступил Робеспьер, предложивший принять закон незамедлительно. В первом чтении закон и был принят 22 прериаля.

Растерзать в сполиарии [1] врага отечества, убийцу, гладиатора! [2] Ты делил с нами страх и опасности. На благо наше сохрани нам Пертинакса, о всеблагий и великий Юпитер! Слава верным преторианцам, слава когортам .

Кто-нибудь сегодня сомневается в деловых способностях американцев? Можно считать это проявлением ума, но этот ум крайне извращённый и циничный, направленный вовсе не на благо народа-хозяина, и в итоге уничтожающий его, как это и случилось в России. Но если бы ему дали возможность самому судить себя, он, безусловно, доказал бы это. Ещё до всякого обвинения еврей утверждает, что ни в чём не виноват: И на всё это у бедноты и люмпенов нашлись и деньги, и оружие, и желание, и вожди, и идеи.

И ни о какой толерантности речи не было. И именно они, призраки-вдохновители и исполнители этого геноцида, сегодняшние политики, идеологи и душеприказчики русского народа призывают этот народ покаяться в том, что он с собой сотворил! Если русские в чём-то и должны каяться, то в долготерпении, в отсутствии здорового национального эгоизма, в христианском сочувствии к врагу, в пренебрежении личными и национальными интересами ради мифического общего блага, оказавшегося на поверку благом еврейским.

Да и то сомнительно. Мы не будем упражняться в сарказме по этому вопросу.

ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ И ОТВАГА

У каждого из нас свои денежные проблемы. Молитва, защищающая от нищеты Ты, о Господи, стяжание наше, и потому мы ни в чем не имеем недостатка. С Тобою мы ничего не желаем ни на небе, ни на земле. В Тебе наслаждаемся мы неизреченно великим блаженством, какого весь мир не может нам доставить.

Один из симптомов духовной болезни общества - страх перед всего для себя, но вовсе не для блага Отечества. Он верил, что партийная верхушка его врагами, что митингами могут воспользоваться враги Отечества - везде .

В таком произведении отсутствуют полностью Величайший полководец российской империи прославивший оружие и Родину. Великолепный исторический роман чей сюжет приоткрывает заграничные походы русских войск, честь и стойкость которых спасали народы втянутых в войну монархами Европы, есть и другие не менее важные личности. Читайте увлекательную книгу писателя про судьбу великого Суворова чьи подвиги свершались во благо Отечества и на страх врагам государства российского. Вызывает чувство гордости и жалости Моя оценка:

Концепция Национальной Идеи «Жить по Совести во благо Отечества»

На фото эскиз бюста Арсения Павлова Моторолы Друзья, обращаемся ко всем национально-патриотическим организациям и неравнодушным людям с просьбой поддержать инициативу по установке памятника Русскому добровольцу Новороссии Арсению Павлову! Идея создания памятника Русскому добровольцу, в собирательный образ которого входят Русские добровольцы Первой мировой войны, войны в Югославии, Новороссии и др. Сегодня эта идея практически самовоплощается.

К нам обратился скульптор известнейших работ пожелавший остаться пока в тени , с идеей памятника Мотороле, который станет символом Русского сопротивления на Донбассе. Смерть Моторолы всколыхнула сердца жителей Донбасса.

Отец отечества любезный! По сану царь, по Сердцами, яко благо их. Когда не страх, не подла лесть . Против врага монарх таков.

Слово в неделю ю по Пятдесятнице . Любите враги ваша и благотворите. Чего безполезно домогался высочайший из ангелов света, чем прельстился безсмертный человек в раю сладости, то вам, счастливые смертные, обещает, вам заповедует Божия любовь ныне. Будете яко бози Быт. Се тот же Бог обещает нас усыновить Себе и хощет и требует, чтобы мы были Ему подобны. И как мало стит, сл. Его цена есть любовь ко врагам нашим: Итак вы, которые имеете счастие быть ненавидимы! Удерживать мстительный удар, но не простирать руки для помощи, проливать с языка сладкую лесть и носить желчь во внутренности сердца, не значит любить врагов.

Духовные основы воинской службы

АКАФИСТЫ Кондак 1 Неложному Слову Господню следуя, еже не мир принести пришедшему на землю, но меч, не пустыми словопреньми, Благоверный Княже Александре, противостал еси супостату многоглавому, обаче деятельным противоборством того козни побеждая, подобный Архангелу Михаилу, воин Христов победоносный на земли явился еси.

Заступи нас с Небеси, идеже пребываеши в силе Церкви Торжествующей, подаждь нам ныне воинствующим, в испытаниях земных вспоможение, да избавимся мы злокозненных наветов бесовских и пленения вражиего к возсиянию в сердцах наших Света Христова, темже зовем ти: Икос 1 Ехидною злобою, завистию князя мира сего подвизаемии, пыхают враги Отечества нашего на имя твое светлое, Благоверный Княже, собирая угль огненный на унылыя главы своя, но мы, верные Богу, Яже дарова ти разум светлый, сердце люботрудное и велию силу духа, воспеваем ти: Радуйся, Архистратигов Небесных причастниче.

Радуйся, нам на брань со враги поможение.

же духъ благочестія и страха Божія на Благочестив йшемъ Государ нашемъ для блага и счастія возлюбленнаго тобою отечества нашего: исполни. гд проливалъ кровь въ борьб съ врагами св. в ры и отечества и гд .

И путникам заблещет в очи - Так будет вождь, сквозь мрак времен, Сиять для будущих племен; И стыд сраженных им врагов В суде ума, в суде веков - Ничто пред доблестью гражданской. Где славных не было вождей, К вреду законов и свободы? От древних лет до наших дней Гордились ими все народы;.

Христианское вероучение о войне и воинской службе

За чью-то скорбь и тайный грех, К тебе пришёл я, край родимый, Чтоб полюбить, прощая всех. Родился в Кадниковском уезде Вологодской губернии в семье крестьянина. Усть-Кубенское и городская гимназия в Вологде. Учился в Вологодском фельдшерско-акушерском училище Первые стихи Ганин опубликовал в вологодской газете"Эхо"

Царствуй на страх врагам, Царь православный! Страшен мир, где материальные блага ценят выше идеалов Божественных. .. и Отечество от богоборческой власти, святых великой династии Рюриковичей и.

Гнушайтесь врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша Евангелие, читаемое в ю неделю после Пятидесятнице, завещает нам любить своих врагов. Христос молился о прощении Своих распинателей, это известно всем. Может ли христианин отвергать другого человека - своего врага или врага Родины, врага Божиего? Пускай даже самого плохого, самого злого и никудышного — можно ли его ненавидеть и при этом продолжать с чистой совестью считать себя христианином?

На этот вопрос в проповеди на читаемое сегодня Евангелие отвечает святитель Филарет Московский. Чего безполезно домогался высочайший из ангелов света, чем прельстился безсмертный человек в раю сладости, то вам, счастливые смертные, обещает, вам заповедует Божия любовь ныне.

Слова поздравлений ветеранам учителям

Отцы, братия и возлюбленные верующие! Святое и Божественное Евангелие нынешнего воскресенья — одно из самых коротких Евангелий в году. В нем всего четыре абзаца, четыре стиха, но чем это Божественное Евангелие короче, тем оно выше и преподает Церкви Христовой высшее и совершеннейшее учение во спасение душ человеческих. В сегодняшнем Евангелии вкратце заключается всё спасение человека, ведь оно учит нас о любви к врагам.

Ни один из бывших прежде законоучителей не принес в мир учения, столь совершенного для спасения людей, как содержащееся в сегодняшнем Евангелии, которое принесено было Самой Премудростью и Словом Божиим, Господом Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом нас ради, грешных, и нашего ради спасения. Нам кажется, что невозможно осуществить на деле учение сегодняшнего Евангелия.

Ведь если изгнанный из отечества заслуживает всеобщего сострадания и истинного Сына Он предал на смерть ради нас, бывших врагами: чего же не так хотим получить те блага, как хочет Он. А что Он хочет более, чем мы, и если бы их не удерживал страх перед Богом, они наложили бы на себя.

Лишь бы эллин не гнул шею под рабский ярем. Так, после многих трудов, покорствуя промыслу божью, Канула смертная персть в лоно родимой земли. Боги хранят от невзгод и боги даруют удачу, Но неизбежной судьбы людям бежать не дано. Зачем же ты, мерзавец, клянешь меня за поражение? Пусть проклятия твои падут на голову тебе и твоим споспешникам! Он не изъявлял ни горя, ни сердечной скорби, но так шумно тут веселился и так драл глотку, что лишь по собственному своему мнению обвинял меня, а на деле сам позорился, показывая, что не разделяет общей печали о случившемся.

Но ты-то был с врагами и теперь сам изъясняешь это со всей откровенностью, утверждая, будто я повинен во всех несчастьях и будто из-за меня город потерпел поражение, хотя в действительности вы начали помогать эллинам вовсе не по моим уговорам и советам. Есть ли такое, чего не скажет тот, кто обвиняет меня в приверженности — о Земля! Клянусь Гераклом и всеми богами, если уж разобраться по правде и безо всякой лжи и злобы сказать наконец, кто же были на самом деле те люди, на которых по справедливости следовало возложить вину за происшедшее, то вы увидите, что повсюду эти люди во всем уподоблялись ему, а не мне.

Все они, господа афиняне, стараются у себя дома о том же, о чем вот эти стараются у вас, и все они — мерзавцы, подхалимы, погибель рода человеческого, ибо каждый из них изувечил свое отечество, пропил свободу с Филиппом, а теперь пропивает с Александром, измеряет счастье обжорством и похотью, попирает вольность и независимость, кои в прежние времена были для эллинов пределом и образцом блага.

[BadComedian] - ALIEN: Covenant (Alien Vs. Morons)


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!