«Холод страха»

«Холод страха»

25 Хочу кричать, но сдерживаюсь, снова в глазах темнеет и гудит в ушах, не отличая потолка от пола, ползу к двери, почти забыв про страх. Теперь уже я смутно понимаю, зачем я это делаю с собой, а мысли всё куда-то улетают и постепенно утихает боль. Наверное найдут меня не скоро, смешно, вот так, вот здесь, на их глазах, лежу один я в этой луже крови со слабою улыбкой на губах. - .

Он смотрит на нее сверху, и за это себя ненавидит.

Один лишь ты, мой ангел, демон. Ты воплотил мечты мои. Ах, в годы немощи и боли, В закате каменных дорог, Вдруг ты возник, мой темный бог. Я душу продал не за ласки — За силу, мощь твоих очей.

Всё вокруг поглощала тьма, холод и страх, который леденил ещё крепче Стены коридора были неровными и шероховатыми, то там, то тут из которые словно саван окутывали выход, блекло мерцая под слабым светом.

Торсег привел в Легарон большой отряд лурских воинов и те разместились в королевском дворце по соседству с легаронской дружиной. Сейчас и те, и другие воины проверяли снаряжение, чистили лошадей — в общем, готовились к походу. Хотя пока никто не знал, где искать похищенного маленького Элаора. От разведчиков Данегора не приходило известий. Юному королю приходилось едва ли не силой задерживать в Легароне Торсега, рвущегося на поиски сына.

Снова и снова ему говорили, что бесполезно отправляться наобум, без каких-либо сведений о том, где может находится младенец. Но с каждым часом удерживать Торсега, не помнящего себя от горя, было все сложнее. Решив разыскать Данегора и узнать у него, нет ли вестей от разведчиков, Олег вышел из своей комнаты. В его покоях короля не было и мальчик стал заходить поочередно во все попадающиеся ему по дороге залы, в надежде, что в каком-то из них окажется Данегор. Дворец легаронских правителей был очень большим.

Множество переходов, коридоров, открытых, закрытых галерей и залов делало его похожим на лабиринт. Даже те, кто постоянно жил во дворце, порой путались в расположении его помещений.

Холодное железное длинное (для А-М)

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта.

рону сквозь увешенные полками стены с огромным собранием книг мо- его дяди . Потому что сейчас меня не охватывал холодный страх. Скорее Я начал рубить золотистый туман, окутывающий меня.

Ложь в этой комнате чувствовалась так же явно и ясно, как и холод. А профессор рассказывал так, что мурашки бежали по коже — не только от вездесущих сквозняков. Тедди почти осязал, как история окутывает его, погружая в мягкую пучину. Белые, бледные пятна на фоне войны. Он вслушивался, стараясь, надеясь оказаться там и разглядеть знакомые силуэты. Он немного удивленно посмотрел на Теда и опустился чуть ниже. Тедди почувствовал, как его челюсти сжимаются сами собой. Мне никто не сказал. Профессор тихо рассмеялся, но в маленькой холодной комнате его смех прозвучал как звон разбившегося бокала — резкий и почти неприятный.

Тедди почувствовал, что эту насмешку, это неравенство скоро можно будет потрогать. Последнее — самое страшное и осязаемое, наверное. Сквозь тугое напряжение наступило молчание, вязкое и липкое, как мед. Профессор парил абсолютно неслышно, а Тедди просто не мог ничего сказать.

Холодная стена

Умение расслабляться прямо пропорционально способности доверять жизни. В жизни нет ничего хорошего и плохого. Есть только то, что мы сами принимаем за плохое или хорошее.

Бриони в холодном страхе пришла в себя. Синеватая тьма сгущалась, словно сетью окутывая дом, лужайки и рощицы, где последние лучи кармином.

Там жила и цвела та, что звалась всегда, Называлася Аннабель-Ли, Я любил, был любим, мы любили вдвоем, Только этим мы жить и могли. И, любовью дыша, были оба детьми В королевстве приморской земли. Но любили мы больше, чем любят в любви,- Я и нежная Аннабель-Ли, И, взирая на нас, серафимы небес Той любви нам простить не могли. Оттого и случилось когда-то давно, В королевстве приморской земли,- С неба ветер повеял холодный из туч, Он повеял на Аннабель-Ли; И родные толпой многознатной сошлись И ее от меня унесли, Чтоб навеки ее положить в саркофаг, В королевстве приморской земли.

Серафимы в раю не могли,- Оттого и случилось как ведомо всем В королевстве приморской земли ,- Ветер ночью повеял холодный из туч И убил мою Аннабель-Ли. Но, любя, мы любили сильней и полней Тех, что старости бремя несли,- Тех, что мудростью нас превзошли,- И ни ангелы неба, ни демоны тьмы, Разлучить никогда не могли, Не могли разлучить мою душу с душой Обольстительной Аннабель-Ли. И всетда луч луны навевает мне сны О пленительной Аннабель-Ли: И зажжется ль звезда, вижу очи всегда Обольстительной Аннабель-Ли; И в мерцаньи ночей я все с ней, я все с ней, С незабвенной - с невестой - с любовью моей- Рядом с ней распростерт я вдали, В саркофаге приморской земли.

Страшная ночь (Чехов)

я немного расскажу, я наверно ничего уже не боюсь, даже смерти. Я скажу так вкратце - ничто так не бесит и не раздражает как постоянность, рутина, неизменность. Рано или поздно злоба на свои страхи просто выплескивается наружу и превращается в гнев, отчаяние и становится пофиг на всё. Страх темноты был первым в списке. Однажды очень давно я просто встал ночью, страх окутывал меня, но это и взбесило.

Холод, окутывающий меня, не отпускает моё тело. Лёгкий ветерок, идущий с воды, врезается в меня, будто в стену. Знакомые запахи касаются моего.

Её чёрные кудри спадают волной, Её алые губы заметно дрожат, Страх окутал её, словно холод зимой, А часы на стене безудержно спешат. А часы на стене приближают тот час, Когда призраки дома опять оживут: Здесь камин, что давно безвозвратно погас, Здесь разбитые окна, что холод несут. Лишь часы неизменно стучат и стучат, Словно время на них не способно влиять, И картины на стенах как прежде хранят Лица тех, кто совсем не хотел умирать.

В этом доме когда-то давали балы, Место роскоши здесь находилось всегда, А хозяева были богаты, знатны, И нужды не имели ни в чём, никогда. Золоченые лестницы и зеркала, Возле дома фонтаны и масса скульптур, А аллея мощенная к саду вела, В нём росло очень много различных культур. А сейчас он пустой, всё увито плющом, И с прекрасных тех пор уж прошло много лет. Здесь просторные залы закрыты ключом, Здесь с трудом проникает и солнечный свет.

Молли дом получила в наследство, как дар, Начала приводить его в божеский вид. Поначалу дом очень её привлекал, Ведь казалось, он молча все тайны хранит. Но потом эти тайны вдруг стали пугать, И с последним двенадцатым боем часов Неожиданно дом начинал оживать, Возвещая, что к балу, как прежде, готов. Дирижёр подавал музыкантам сигнал И они начинали играть полонез, В это время поток из гостей прибывал, Проявляя к убранству большой интерес.

Оживлённых бесед несмолкающий звук, Топот ног, исполняющих разные па. Изумленная Молли взирала вокруг, И при том для гостей незаметной была Но со временем страх к тайнам дома прошёл, И сменился желанием их разгадать, И в глазах её дом снова ценность обрёл, Ей хотелось о призраках больше узнать.

Холодные страхи

Собачья сказка из человечьей жизни Когда-то одна беспородная сука родила маленького кутенка…. Рос этот маленький пушистый комочек и все больше познавал жизнь…. Мать учила его скалиться и кусать в самых крайних случаях и еще жил — был пес………………….. Мать учила его скалиться и кусать в самых крайних случаях и защищаться только когда нападают…..

Сладкий сон, лишенный тревожных сновидений, окутывал воинов. Холодный ветер играл в складках одежд княгини, и бегущая Шаги слышались все ближе, и дети в страхе прижались к стене каменной ниши.

Искусственный Интеллект 7 лет назад Несколько вопросов - если квартиру покупали - какие были прежние хозяева, ничкго не насторожило поведение хозяев, заниженная цена продажи? Не знаете, на чем стоит дом? Геологические разломы, засыпанный овраг, старое кладбище? В таких вещах есть 2 причины - отрицательная энергетика прежних хозяев, произошедшие в этой квартире когда-то убийства, самоубийства..

Вы очень тонко чувствуете отрицательную энергетику. Ну и опасные геопатогенные зоны - из-за них бывает по стояку болеет онкологией весь подъезд. Если священник еще избавит от отрицательной энергетики, то с патогенной зоной на всю квартиру ничего не сделаешь, только менять жительство Попробуйте проверить квартиру биолокационными рамками, кстати приведите в квартиру собаку - если квартира перенасыщена отрицательной энергией - по собаке сразу будет видно, они такого не переносят в отличии от кошек.

Комментарий удален освещать смысла нет только зря попам денег отдашь

Не то, что вы ожидали увидеть

Ждать не могу, устали глаза, Пусто вдали, и жаль мне чего-то. Вспомнила всех, кто был"против" и"за" В жизни, в борьбе за право знать кто ты. Старнно, и кажется, нет мне пути, Поезд свернул или кончилось лето.

Никита конешно жуть - скрип пружин, взгляды царапали голые стены, куда пропал сератонин и" страх,панику,ужас и леденящий холод в душе..".

Сдержим крыльями крики с колодца, не позволим судьбе расколоться. Змей бумажный взлетит с облаками, Наши страхи сразятся с мечтами. Черное золото плавится в чувствах, И любовь превращяется в пустошь. Рассыпаются звенья надежды, И тоска стала часть одежды. Текст большой поэтому он разбит на страницы.

Как делать холодный контакт за 1 минуту? Руслан Планджиев


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно реальна! Узнай как победить страх, кликни здесь!